Тихвин on-line
Объявления Тихвин
Тихвинский монастырьПредприятия и организацииКарта сайта     Версия для печати
  • Частные объявления
    Объявления в газете «Дивья»: купить, продать, квартиру, дом, дачу, участок, недвижимость, авто, предметы быта, услуги, работа, вакансии, знакомства
    Частные объявления
  • Рекламный пакет «Оптима +»
  • ДОСААФ г.Тихвин
  • Полиграфические услуги
  • Окна Гармония
  • Спецпредложение. Рекламный пакет «Оптима-2016»
  • ИКЕА Индастри Тихвин
  • Распределительный центр «Уткина Заводь»
  • Стоматологическая клиника «Дентал»
  • Пиломатериалы
  • Компания «ТМК» - Тихвин

 
Пользуетесь ли вы платными ресурсами в интернете?
Да
Нет
Только интернет-магазины
Результаты
Другие опросы
Вход в систему
Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация
Подписка на новости
подписались на новости: 2068
Прием объявлений в газеты «Дивья» и «Наши Бокситы»
Прием Видеопоздравлений на телеканал «Дивья ТВ»
Бесплатное размещение объявлений в газете «Дивья»

Прайслисты

Фотоуслуги
Дополнительное образование детей
Турфирмы
Телевидение
Газеты, журналы
 

Дома из газобетона


Основные преимущества строительства домов из газобетонных блоков.

Особенной популярностью в настоящее время пользуются разработки проектов домов из газобетона и его последующее строительство. Новые технологии производства газобетонных блоков успешно применяются в малоэтажном строительстве и стремительно развиваются в иностранных государствах. Газобетон – это ультрасовременный строительный материал, который вобрал в себя все самые лучшие положительные качества дерева и кирпича. За счет этого, газобетон уверенно завоевывает популярность среди застройщиков. А в странах Европы газобетонные блоки приравниваются к «биоблокам» и занимают лидирующие позиции среди прочих строительных материалов. Дома из газобетона, цены на которые сегодня остаются вполне доступными, прошли надежную проверку временем в самых жестких погодных условиях северных регионов России, которые особенно отличается высокой влажностью и перепадами температур.


Газобетон производится из минерального экологически чистого сырья, которое состоит из таких компонентов, как кварцевый песок, цемент, известь, алюминиевая пудра и вода. В результате, получается белый камень, созданный искусственным путем. Газобетон имеют отличную гладкую ровную поверхность и максимально точные геометрические размеры. Вследствие этого, кладку блоков можно выполнить на основе специального минерального клея, который препятствует образованию так называемых «мостиков холода». Дома из газобетона, цены на которые пока остаются стабильными, имеют несколько существенных преимуществ. Это, в первую очередь, огнестойкость, морозостойкость, теплофизические свойства, паро- и воздухопроницаемость, а также дома из газобетона надежны, прочны и очень долговечны. Это уникальнейший строительный материал, который по праву можно называть лидером среди прочих материалов.


Сегодня существуют множество разработок проектов домов из газобетона, поэотму любой, даже самый требовательный застройщик найдет для себя наиболее подходящий вариант. Строительство зданий из газобетонных блоков происходит достаточно оперативно и за счет небольшого веса конструкции требует облегченные виды фундамента. Последний фактор значительно сокращает расходы на возведение будущего дома. Дом из газобетона будет радовать Вас благоприятной и здорой атмосферой, прахладой летом и теплом в зимнее время года, здесь вы будуте чувствовать себя комфортно, уютно и тепло. Это лучший вариант для загородного малоэтажного строительства.



Ваш комментарий *
1500 символов максимум символов осталось
Ваше имя *
Введите цифры, изображенные на картинке *
Цифры не будут появляться, и имя не потребуется вводить, если вначале авторизоваться в системе.
Е-mail
Добавлено: 26.06.2015 20:08
Просмотров: 983
 
Объявления Тихвин
 © Медиагруппа «Дивья»
    2001-2017
 
При использовании материалов интернет-газеты «Тихвин on-line» прямая ссылка на страницу-источник обязательна
 
дизайн ©Татьяна Пургина
 
  Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика