Тихвин on-line
Объявления Тихвин
Тихвинский монастырьПредприятия и организацииКарта сайта     Версия для печати
  • Частные объявления
    Объявления в газете «Дивья»: купить, продать, квартиру, дом, дачу, участок, недвижимость, авто, предметы быта, услуги, работа, вакансии, знакомства
    Частные объявления
  • Рекламный пакет «Оптима +»
  • ДОСААФ г.Тихвин
  • Полиграфические услуги
  • Окна Гармония
  • Спецпредложение. Рекламный пакет «Оптима-2016»
  • ИКЕА Индастри Тихвин
  • Распределительный центр «Уткина Заводь»
  • Стоматологическая клиника «Дентал»
  • Пиломатериалы
  • Компания «ТМК» - Тихвин

 
Пользуетесь ли вы платными ресурсами в интернете?
Да
Нет
Только интернет-магазины
Результаты
Другие опросы
Вход в систему
Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация
Подписка на новости
подписались на новости: 2068
Прием объявлений в газеты «Дивья» и «Наши Бокситы»
Прием Видеопоздравлений на телеканал «Дивья ТВ»
Бесплатное размещение объявлений в газете «Дивья»

Прайслисты

Фотоуслуги
Дополнительное образование детей
Турфирмы
Телевидение
Газеты, журналы
 

«Верим в чудо, творим чудо!»


РУСАЛ подвел итоги VI благотворительного новогоднего марафона
«Верим в чудо, творим чудо!»

«Верим в чудо, творим чудо!»Москва, 11 января 2017 года - ОК РУСАЛ (торговый код на Гонконгской фондовой бирже 486, на Euronext RUSAL/RUAL, на Московской бирже RUAL/RUALR), один из крупнейших в мире производителей алюминия, подвел итоги VI благотворительного новогоднего марафона «Верим в чудо, творим чудо!», который с 14 ноября по 30 декабря 2016 года проходил в 24 городах и поселках России и Украины.
VI благотворительный новогодний марафон объединил 2757 корпоративных и городских волонтеров. Своими силами добровольцы организовали более 1100 благотворительных акций, в результате которых необходимую помощь получили 5977 человек и 187 социальных учреждений. Партнерскую поддержку марафону оказали 259 организаций.
В течение полутора месяцев волонтеры устраивали праздничные утренники, изготавливали новогодние подарки и украшения, строили снежные скульптуры, проводили интеллектуальные игры, участвовали в новогодних спектаклях, организовывали благотворительные ярмарки, оказывали адресную бытовую помощь.
Среди наиболее ярких событий новогодней эстафеты – строительство разноцветного ледяного иглу из 350 ледяных кирпичей на территории приюта «Росток» в Красноярске, проведение благотворительного поэтического вечера в пользу отделения отказников Шелеховской районной больницы, создание большого снежного городка в Ачинске, постановка экологической сказки в Новокузнецком противотуберкулезном диспансере. Самыми масштабными мероприятиями в рамках акции стали благотворительные ярмарки, на которых были собраны пожертвования на сумму более 800 тыс. рублей.
Одновременно с благотворительным марафоном прошла акция «Добрый Дед Мороз», по итогам которой было исполнено 1661 новогоднее пожелание ребят из детских домов, многодетных и малообеспеченных семей, тяжелобольных детей и детей с ограниченными возможностями здоровья. Все подарки были вручены адресатам в канун Нового года на праздничных утренниках.
– Несмотря на то, что новогодний марафон «Верим в чудо, творим чудо!» завершился, его участники продолжат делать добрые дела: за успешное прохождение станций командам вручили денежные сертификаты на общую сумму 1,67 млн рублей, потратить которые можно будет только на благотворительность. Таким образом волонтеры смогут оказать дополнительную помощь нуждающимся, – отметила Вера Курочкина, заместитель генерального директора РУСАЛа.
Справка:
VI благотворительный новогодний марафон «Верим в чудо, творим чудо!» проходил с 14 ноября по 30 декабря в Ачинске, Анапе, Братске, Бокситогорске, Волгограде, Геленджике, Иркутске, Каменске-Уральском, Кандалакше, Краснотурьинске, Краснодаре, Красноярске, Михайловске, Москве, Надвоицах, Николаеве, Новокузнецке, пос. Новосемейкино Самарской области, Саяногорске, Сочи, Североуральске, пос. Таежном Красноярского края, Черемхове Иркутской области и Шелехове.
Акция направлена на оказание помощи социальным, образовательным, культурным учреждениям, некоммерческим организациям, а также многодетным и малообеспеченным семьям, воспитанникам детских домов, приютов, тяжелобольным детям, одиноким пожилым людям и ветеранам Великой Отечественной войны.
Участниками марафона стали волонтеры из числа сотрудников РУСАЛа, компаний «Базэл Аэро», En+ и многих крупных предприятий и организаций, представителей органов городской и региональной власти, благотворительных фондов, учащихся высших и средних специальных учебных заведений, школьников, участников городских волонтерских движений.
Партнерами акции выступили местные администрации, СМИ, благотворительные фонды, социальные и образовательные учреждения, творческие объединения, молодежные центры, музеи, библиотеки, социальные предприниматели, предприятия малого и среднего бизнеса.
Благотворительный новогодний марафон «Верим в чудо, творим чудо!» реализуется в рамках социальной программы «Помогать просто», направленной на развитие волонтерства в России. Помимо марафона программа включает в себя обучающую площадку «Школа волонтерства», грантовый конкурс и интернет-портал «Помогать просто».
В 2015 году марафон был признан победителем конкурса «Лидеры корпоративной благотворительности» в номинации «Лучшая программа (проект), реализованная в партнерстве с другим бизнесом» и конкурса «Чемпионы добрых дел» в номинации «Совместный проект волонтеров из разных компаний».
Информация о компании
РУСАЛ (www.rusal.ru) – лидер мировой алюминиевой отрасли. В 2015 году на долю компании приходилось около 7% мирового производства алюминия и 7% глинозема. В компании работают около 61 000 человек. РУСАЛ присутствует в 20 странах мира на 5 континентах. Компания реализует свою продукцию преимущественно на рынках Европы, Северной Америки, Юго-Восточной Азии, в Японии, Китае и Корее. Обыкновенные акции РУСАЛа торгуются на Гонконгской фондовой бирже (торговый код 486). Глобальные депозитарные акции, представляющие обыкновенные акции РУСАЛа, торгуются на Профессиональной площадке биржи Euronext в Париже (согласно Положению S, торговый код: RUSAL; согласно Правилу 144A, торговый код: RUAL). Обыкновенные акции РУСАЛа и российские депозитарные расписки, выпущенные на акции компании, торгуются на Московской бирже (торговые коды RUAL и RUALR соответственно).
Информация, содержащаяся в настоящем пресс-релизе, предназначена только для СМИ. Данные, указанные в настоящем пресс-релизе, являются актуальными на момент публикации и могут быть изменены с течением времени.


Ваш комментарий *
1500 символов максимум символов осталось
Ваше имя *
Введите цифры, изображенные на картинке *
Цифры не будут появляться, и имя не потребуется вводить, если вначале авторизоваться в системе.
Е-mail
Добавлено: 11.01.2017 11:26
Просмотров: 335

См. также:
 
Объявления Тихвин
 © Медиагруппа «Дивья»
    2001-2017
 
При использовании материалов интернет-газеты «Тихвин on-line» прямая ссылка на страницу-источник обязательна
 
дизайн ©Татьяна Пургина
 
  Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика