Тихвин on-line
Объявления Тихвин
Тихвинский монастырьПредприятия и организацииКарта сайта     Версия для печати
  • Частные объявления
    Объявления в газете «Дивья»: купить, продать, квартиру, дом, дачу, участок, недвижимость, авто, предметы быта, услуги, работа, вакансии, знакомства
    Частные объявления
  • Рекламный пакет «Оптима +»
  • ДОСААФ г.Тихвин
  • Полиграфические услуги
  • Окна Гармония
  • Спецпредложение. Рекламный пакет «Оптима-2016»
  • ИКЕА Индастри Тихвин
  • Распределительный центр «Уткина Заводь»
  • Стоматологическая клиника «Дентал»
  • Пиломатериалы
  • Компания «ТМК» - Тихвин

 
Пользуетесь ли вы платными ресурсами в интернете?
Да
Нет
Только интернет-магазины
Результаты
Другие опросы
Вход в систему
Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация
Подписка на новости
подписались на новости: 2065
Прием объявлений в газеты «Дивья» и «Наши Бокситы»
Прием Видеопоздравлений на телеканал «Дивья ТВ»
Бесплатное размещение объявлений в газете «Дивья»

Прайслисты

Фотоуслуги
Дополнительное образование детей
Турфирмы
Телевидение
Газеты, журналы
 

Происшествия минувшей недели


В период с 12 по 18 декабря в дежурной части тихвинского ОМВД зарегистрировано 215 сообщений о преступлениях и происшествиях

Происшествия минувшей неделиИз гаража в ГСК-4, куда неизвестные проникли, взломав замок двери, в период с вечера 16-го по 10 часов 17-го декабря, у одного гражданина пропали сварочный аппарат, дрели, шлифовальная машинка и прочий инструмент на сумму 49500 рублей, у другого – бензопила стоимостью 10 тысяч рублей, у третьего – набор инструментов за 3 тысячи рублей.
Все потерпевшие заявили в полицию о кражах. Возбуждено уголовное дело.
В деревне Бор в период с 16 по 18 декабря из стоявшего в гараже автомобиля ВАЗ-2111 кто-то похитил аккумулятор, набор головок, домкрат, чем причинил ущерб в 16 тысяч рублей.
Зима - неспокойное время для дачников. А беспокойство доставляют любители легкой наживы из пустующих зимой дачных домов.
17 декабря в дежурную часть ОМВД поступили два заявления о краже имущества от владельцев дач в деревне Заборовье. Неизвестные забрались в дома, взломав замки дверей. Из одного дома и хозяйственной постройки украли одежду, металлическую раковину, бензокосу, а также квадроцикл и прицеп к нему. Из другого дома – одежду, бытовую технику, посуду, садовые фигуры.
Ущерб, причиненный обоим потерпевшим, значительный. Кроме ущерба воры оставили в одном из домов восемь пустых бутылок из-под водки - не постеснялись расслабиться.
11 декабря у водителя такси один из пассажиров умыкнули из машины планшетный компьютер «Ирбис». Нечистым на руку оказался гражданин 1981 года рождения, которого искали недолго.
10 декабря в полицию обратился гражданин с заявлением о том, что накануне неизвестные похитили принадлежащий ему автомобиль УАЗ, который он оставил на территории базы на Красавском шоссе. Вскоре сотрудники полиции обнаружили машину возле дома №12 во 2-м микрорайоне. Изобличили в угоне жителя Тихвина 1991 года рождения, ранее не судимого.
Увести УАЗик не составило бы труда любому угонщику: в машине сигнализации не было, мало того - дверцы не были закрыты ключом.
Свободным доступом «увели» ноутбук 13 декабря в период с 4 до 8 часов из квартиры жителя деревни Мелегежская Горка; похитили планшетник за одну тысячу рублей 15 декабря в период с 4 до 5 часов у жителя дома №44а на улице Машиностроителей; забрали 7400 рублей 18 декабря из квартиры жителя дома на улице Красной.
Изобличены в содеянном
Гражданин 1975 года рождения, который 21 ноября избил своего сына 2004 года рождения ремнем. Возбуждено уголовное дело за причинение телесных повреждений.
Молодой человек 1997 года рождения, задержанный 26 ноября возле дома №3а в 1а микрорайоне с 4,89 граммами амфетамина. В отношении него возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения наркотических средств.
Гражданин 1989 года рождения, живущий в доме на улице Советской, укравший сотовый телефон за 6600 рублей у жителя этого же дома.
Ранее судимый, бомжующий и злоупотребляющий спиртным гражданин 1969 года рождения, 30 октября забравшийся в магазин «БУМ», что в 3-м микрорайоне, через разбитое им же стекло и похитивший продукты питания на сумму одна тысяча рублей.
Сотрудники полиции возбудили 5 уголовных дел. Зафиксировано 217 административных правонарушений. Госавтоинспекторы выявили двух нетрезвых водителей. Привлечены к ответственности за нахождение в пьяном виде в общественном месте 23 человека.


Ваш комментарий *
1500 символов максимум символов осталось
Ваше имя *
Введите цифры, изображенные на картинке *
Цифры не будут появляться, и имя не потребуется вводить, если вначале авторизоваться в системе.
Е-mail
Добавлено: 19.12.2016 15:24
Просмотров: 1449

См. также:
 
Объявления Тихвин
 © Медиагруппа «Дивья»
    2001-2017
 
При использовании материалов интернет-газеты «Тихвин on-line» прямая ссылка на страницу-источник обязательна
 
дизайн ©Татьяна Пургина
 
  Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика