Тихвин on-line
Объявления Тихвин
Тихвинский монастырьПредприятия и организацииКарта сайта     Версия для печати
  • Частные объявления
    Объявления в газете «Дивья»: купить, продать, квартиру, дом, дачу, участок, недвижимость, авто, предметы быта, услуги, работа, вакансии, знакомства
    Частные объявления
  • Рекламный пакет «Оптима +»
  • ДОСААФ г.Тихвин
  • Полиграфические услуги
  • Окна Гармония
  • Спецпредложение. Рекламный пакет «Оптима-2016»
  • ИКЕА Индастри Тихвин
  • Распределительный центр «Уткина Заводь»
  • Пиломатериалы
  • Компания «ТМК» - Тихвин
  • Бани
  • Подписка на медиаконтент сайта

 
Пользуетесь ли вы платными ресурсами в интернете?
Да
Нет
Только интернет-магазины
Результаты
Другие опросы
Вход в систему
Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация
Подписка на новости
подписались на новости: 2092
Прием объявлений в газеты «Дивья» и «Наши Бокситы»
Прием Видеопоздравлений на телеканал «Дивья ТВ»
Бесплатное размещение объявлений в газете «Дивья»

Прайслисты

Фотоуслуги
Дополнительное образование детей
Турфирмы
Телевидение
Газеты, журналы
 

Зеленый кофе для похудения и отзывы о нем


Отзывы о зеленом кофе для похудения
Зеленый кофе для похудения. Что это? Для чего применяется? Как можно пить? Где купить? Отзывы о нем.

Фигура модели без голодания!

Почему вам хочется похудеть? В самом деле – ну какая разница: «46» или «50»? А объем бедер 90 или 120? Ведь это всего лишь цифры... Но в глубине души мы очень хорошо знаем, что это не просто цифры.
Одеваться красиво хочется? И не просто красиво, а так, чтобы глазами провожали… А заходим в магазин: самые стильные вещи на кого? На скелет в бюстгальтере! На пляже худышка парео небрежно скинула и не торопясь в воду, ни на кого не глядя, наоборот - все на нее глядят! А тем у кого «50» - халатик скинул - полотенце набросил, и, желательно, поглубже в кустах, чтобы висящий животик никто не увидел. Хотя какая разница, где выступает – снизу или сверху?
Объявление читаешь: «работа менеджера» - предпочтение стройным, улыбчивым… Какое отношение величина талии имеет к профессионализму? Тем не менее, размер имеет значение.
Значит – худеть!
Вопрос – как? Тренажерный зал – это не для нас, отнимает слишком много времени. Диеты бьют по нервам больше, чем по весу. Операция? Во-первых, страшно, во-вторых – дорого.

Зеленый кофе – наш ответ таблеткам для похудения.

«Зеленый» - это не сорт. Это просто не обжаренный кофе, который готовят так же, как и обычный: мелют и заваривают. Вкус получается терпкий, с легкой кислинкой. Некоторым очень нравится сразу. Другим нужно время, чтобы привыкнуть. Либо выбрать вариант: зеленый кофе с корицей, чей пряный вкус более привычен для любителя традиционного кофе.

Как это работает?

Зерна не обжаренного кофе содержат хлорогеновую кислоту – один из самых эффективных природных расщепителей жира. Она начинает работать еще в желудке и продолжает – в кишечнике. В результате основная масса жира расщепляется, не всасываясь в кровь. Что бы мы не положили в рот – это будет, фактически, «обезжиренный» вариант продукта! Печени легче. Желудок скажет «спасибо».
Согласно данным исследователей, зеленый кофе снижает уровень инсулина, а значит – ускоряет метаболизм. Калории конвертируются не в килограммы, а в энергию.
В университете Пенсильвании проводился эксперимент: добровольцы в течение 22 дней пили зеленый кофе, не прибегая ни к каким диетам, не ограничивая себя в пище. Результат – снижение веса У ВСЕХ в пределах 8 – 10 кг!

Прощаемся с целлюлитом.

Труднее всего бороться с подкожным жиром – его вывести очень сложно. И здесь может помочь осадок, который остается в чашке после зеленого кофе. Использовать его как скраб на «проблемные зоны» женщины начали даже раньше, чем сообразили, что зеленый кофе можно пить. Все та же хлорогеновая кислота действует, проникая через поры не хуже, чем через желудок.

Зеленый кофе с корицей.

Диетологами давно замечены чудесные свойства корицы для улучшения работы всех органов и систем человеческого организма. Обнаружено, что корица может великолепно очищать организм человека от накопленных в нем токсинов и шлаков, благотворно воздействует на работу желудочно-кишечного тракта и почек. Сочетание корицы с зеленым кофе усиливает эффект освобождения организма от посторонних веществ.

Как пить.

Кофеин в кофе появляется именно при обжарке, поэтому зеленый кофе практически безопасен. Его можно пить (и даже рекомендуется) людям, склонным к мигреням, страдающим сосудистыми спазмами, скачками давления.
Для похудения достаточно заваривать две чашки: утром и вечером, после еды.

Где купить?

Купить зеленый кофе для похудения по специальной цене можно здесь.


Отзывы.


  • Маргарита 56лет
    Зеленый кофе с корицей пью уже 2 недели, нормализовался утренний стул, появилась легкость на тренировках по настольному тенису, и каждый день еще ввела в рацион питания элитные пчелопрдуктыс экстратами трав

  • Александр, 48 лет.
    Кофе купила жена. Мне как-то стало интересно, что за бурду она пьет. Попробовал. Честно – просто понравился вкус. Как говорится, «подсел». Лечебный эффект заметил случайно: прекратились головные боли перед грозой.

  • Кристина, 28 лет.
    Проблема лишнего веса встала ребром после рождения второго сына. После первой беременности я с лишним весом справилась, а вот во второй раз он уходить отказался. Заказала новинку: зеленый кофе. Пью уже месяц, причем ем все. Не скажу, что вернулись мои студенческие 45 килограммов, но процесс идет в нужном направлении.

  • Анастасия, 37 лет.
    Интересный напиток: приятный вкус. Помогает быть в тонусе. Применяю в комплексе с «французской» диетой – снижение веса идет рекордными темпами, а нарушать режим питания совсем не хочется, сидеть на диете легко.

Внимание! Отзывы явно выраженного рекламного, провокационного или оскорбительного характера будут удалены.
Отзыв *
1000 символов максимум символов осталось
Ваше имя *
Введите цифры, изображенные на картинке *
Цифры не будут появляться, и имя не потребуется вводить, если вначале авторизоваться в системе.
Е-mail
Добавлено: 31.05.2014 23:08
Просмотров: 3078
 
Объявления Тихвин
 © Медиагруппа «Дивья»
    2001-2017
 
При использовании материалов интернет-газеты «Тихвин on-line» прямая ссылка на страницу-источник обязательна
 
дизайн ©Татьяна Пургина
 
  Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика